- Главная /
- Красноярский /
- Рестораны и кафе /
- Доставка еды и напитков /
- Доставка обедов
Доставка обедов в Красноярском
В категории Доставка обедов в Красноярском найдено более 3 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Доставка обедов в Красноярском обновляется ежедневно.
Сортировать по:
17.17 %
Сеть кафе «Шашлычный двор». Свадьбы, банкеты, корпоративы. Доставка шашлыка и еды на дом или в офис в Красноярске. У нас можно заказать шашлык, суп, гарнир, салат, напитки, закуски к шашлыку. Ждем вас в гости!
0 отзывов
81 просмотр
Открыто до 23:00
Закроется через 3 ч 40 мин
ул. Дубровинского, д. 45 А 660000
Сеть кафе «Шашлычный двор». Свадьбы, банкеты, корпоративы. Доставка шашлыка и еды на дом или в офис в Красноярске. У нас можно заказать шашлык, суп, гарнир, салат, напитки, закуски к шашлыку. Ждем вас в гости!
0 отзывов
81 просмотр
Открыто до 23:00
Закроется через 3 ч 40 мин
14.14 %
ООО «Полет – сервис» цех по производству бортового питания.
Предприятие начало свою деятельность 2009 года, с реализации бортового питания одному заказчику авиакомпании «КАТЭКАВИА».
На настоящий момент клиентская база в сегменте представления бортового питания состовляет 14 авиакомпании.
Бортовое питание готовится по принципу «Just – In – Time», что, безусловно, повышает логистику. После того как ассортимент сформирован, установлена цикличность, определяется объем питания и уточняется порядок доставки и стоимость. Оперативная работа начинается с трехсуточного планирования, затем – корректировка за сутки. Исходя из количества пассажиров на борту осуществляется заказ сырья. Подготовка рейса начинается за 10 – 12 часов до вылета – идет обратный отсчет: за 40 минут до окончания регистрации – последняя корректировка, за 2 часа до вылета – питание должно быть доставлено на борт, за 3 часа – питание помещают в холодильную камеру, где оно «набирает» холод, за 5 часов – начинается комплектация, за 6 часов – заканчивается приготовление холодных закусок, за 8 – горячих блюд, за 10 – начинается комплектация подходов. При этом следует учитывать различные нюансы: в летний период требуется брать на борт большой запас воды, так как увеличивается ее потребление пассажирами. И, соответственно, усложняется логистика. Кроме того, меняются частоты, слоты, потому что летом более интенсивно работают аэропорты и количество рейсов увеличивается. Значительная доля затрат в кейтеринге традиционно приходится на логистику, которая в авиационном кейтеринге является также наиболее сложным процессом: большое количество составляющих – питание, посуда, кухонное оборудование, напитки, «навал» (т.е. все то, что не укладывается на подносы – порционный чай, джем, масло, фрукты) – должно сойтись в одно время, точно по графику, в одной точке.
Главная особенность заключается в том, что условиями бортового сервиса предусмотрено, что в рационе все должно быть одинаковым: куски рыбы, мяса, курицы, - потому что любому пассажиру хочется получить порцию как минимум не меньше, чем у соседа. Это относится не только к мясу или рыбе, но и ко всем остальным продуктам, включая овощи, фрукты, хлебобулочные изделия. То есть сырье должно быть калиброванным.
Предприятие помимо обслуживания А/К оказывает услуги по приготовлению, оформлению и доставке банкетов, фуршетов для предприятии и частных лиц.
0 отзывов
131 просмотр
Емельяновский район, п. Памяти 13 борцов, ул. Гурского, 1В. 663013
ООО «Полет – сервис» цех по производству бортового питания.
Предприятие начало свою деятельность 2009 года, с реализации бортового питания одному заказчику авиакомпании «КАТЭКАВИА».
На настоящий момент клиентская база в сегменте представления бортового питания состовляет 14 авиакомпании.
Бортовое питание готовится по принципу «Just – In – Time», что, безусловно, повышает логистику. После того как ассортимент сформирован, установлена цикличность, определяется объем питания и уточняется порядок доставки и стоимость. Оперативная работа начинается с трехсуточного планирования, затем – корректировка за сутки. Исходя из количества пассажиров на борту осуществляется заказ сырья. Подготовка рейса начинается за 10 – 12 часов до вылета – идет обратный отсчет: за 40 минут до окончания регистрации – последняя корректировка, за 2 часа до вылета – питание должно быть доставлено на борт, за 3 часа – питание помещают в холодильную камеру, где оно «набирает» холод, за 5 часов – начинается комплектация, за 6 часов – заканчивается приготовление холодных закусок, за 8 – горячих блюд, за 10 – начинается комплектация подходов. При этом следует учитывать различные нюансы: в летний период требуется брать на борт большой запас воды, так как увеличивается ее потребление пассажирами. И, соответственно, усложняется логистика. Кроме того, меняются частоты, слоты, потому что летом более интенсивно работают аэропорты и количество рейсов увеличивается. Значительная доля затрат в кейтеринге традиционно приходится на логистику, которая в авиационном кейтеринге является также наиболее сложным процессом: большое количество составляющих – питание, посуда, кухонное оборудование, напитки, «навал» (т.е. все то, что не укладывается на подносы – порционный чай, джем, масло, фрукты) – должно сойтись в одно время, точно по графику, в одной точке.
Главная особенность заключается в том, что условиями бортового сервиса предусмотрено, что в рационе все должно быть одинаковым: куски рыбы, мяса, курицы, - потому что любому пассажиру хочется получить порцию как минимум не меньше, чем у соседа. Это относится не только к мясу или рыбе, но и ко всем остальным продуктам, включая овощи, фрукты, хлебобулочные изделия. То есть сырье должно быть калиброванным.
Предприятие помимо обслуживания А/К оказывает услуги по приготовлению, оформлению и доставке банкетов, фуршетов для предприятии и частных лиц.
0 отзывов
131 просмотр
9.09 %
На работе не всегда есть время отлучиться на обед, поэтому когда очень хочется покушать, а времени нет можно заказать готовые обеды в Bon Appetit. Мы готовим вкусненькие и домашние блюда. У нас большой выбор салатиков, супов, вторых блюд и даже десертов. Меню можно редактировать и составлять на свой вкус. Особенно вкусные блюда из мяса и рыбы, а главное очень разнообразные. Самое главное наше достоинство - это то, что продукты всегда свежие, а блюда только что приготовленные.
0 отзывов
150 просмотров
Вокзальная, 2а 663300
На работе не всегда есть время отлучиться на обед, поэтому когда очень хочется покушать, а времени нет можно заказать готовые обеды в Bon Appetit. Мы готовим вкусненькие и домашние блюда. У нас большой выбор салатиков, супов, вторых блюд и даже десертов. Меню можно редактировать и составлять на свой вкус. Особенно вкусные блюда из мяса и рыбы, а главное очень разнообразные. Самое главное наше достоинство - это то, что продукты всегда свежие, а блюда только что приготовленные.
0 отзывов
150 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию