Рестораны русской кухни в Красноярске
В категории Рестораны русской кухни в Красноярске представлено более 3 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
18.18 %
Приглашаем вас в ресторан сибирской кухни «БУБО БУБО». У нас вы сможете отведать изысканные национальные блюда на основе истинно сибирских деликатесов – оленины, сохатины, северной рыбы, таежных грибов и дикой ягоды. Все меню составлено по принципам здорового питания, а качество приготовления ежедневно проверяется лично собственниками ресторана. Хотите произвести приятное впечатление на гостей из других городов? Посетите вместе с ними ресторан «БУБО БУБО», и они будут приятно удивлены сибирской щедростью и гостеприимством.
0.0
0 отзывов
108 просмотров
проспект Красноярский рабочий, д. 116 660095
Приглашаем вас в ресторан сибирской кухни «БУБО БУБО». У нас вы сможете отведать изысканные национальные блюда на основе истинно сибирских деликатесов – оленины, сохатины, северной рыбы, таежных грибов и дикой ягоды. Все меню составлено по принципам здорового питания, а качество приготовления ежедневно проверяется лично собственниками ресторана. Хотите произвести приятное впечатление на гостей из других городов? Посетите вместе с ними ресторан «БУБО БУБО», и они будут приятно удивлены сибирской щедростью и гостеприимством.
0.0
0 отзывов
108 просмотров
16.16 %
Чтобы вернуть силы и радость жизни, лучшим рецептом является отдых за городом — только свежий воздух, природа и кардинальная смена обстановки способна излечить нас от извечной спешки и напомнить об истинных жизненных ценностях, позволив хотя бы на время забыть о повседневных заботах! Статное кирпичное здание окружают сибирские деревья, которые дарят чистый воздух вдали от городской суеты. Необычная каменистая ограда с фонариками прибавляет таинственности, удобная парковка для большого количества машин избавит гостей от лишней суеты. Зимой хлопья снега создадут атмосферу сказки и волшебства, а летом вокруг будет зеленое царство и пение птиц. Что может быть лучше – приятная атмосфера, изысканный и легкий интерьер, открытые террасы, возможность полюбоваться природой, потягивая коктейли и смакуя изысканные блюда от нашего шеф-повара. Нежнейшее рыбное филе, приготовленное на открытом огне мясо, любимые роллы или удивительно легкие и вкусные салаты – все эти блюда готовятся по особенным рецептам и оригинально подаются на стол. Одним важным преимуществом нашего заведения, является большое количество залов. Идеальных для проведения важных мероприятий, деловых переговоров или просто дружеских встреч. Для каждого случая вы можете выбрать оптимальное и соответствующее место: Между тем его отдельной фишкой является уникальное оформление каждого зала. Мы всегда готовы порадовать наших гостей поистине вкусной кухней и атмосферной обстановкой – у вас останутся незабываемые впечатления от визита к нам! Двери загородного кафе «Ермак» открыты для гостей круглый год!
0.0
0 отзывов
116 просмотров
Трасса Красноярск—Железногорск, 5 км 1/1
Чтобы вернуть силы и радость жизни, лучшим рецептом является отдых за городом — только свежий воздух, природа и кардинальная смена обстановки способна излечить нас от извечной спешки и напомнить об истинных жизненных ценностях, позволив хотя бы на время забыть о повседневных заботах! Статное кирпичное здание окружают сибирские деревья, которые дарят чистый воздух вдали от городской суеты. Необычная каменистая ограда с фонариками прибавляет таинственности, удобная парковка для большого количества машин избавит гостей от лишней суеты. Зимой хлопья снега создадут атмосферу сказки и волшебства, а летом вокруг будет зеленое царство и пение птиц. Что может быть лучше – приятная атмосфера, изысканный и легкий интерьер, открытые террасы, возможность полюбоваться природой, потягивая коктейли и смакуя изысканные блюда от нашего шеф-повара. Нежнейшее рыбное филе, приготовленное на открытом огне мясо, любимые роллы или удивительно легкие и вкусные салаты – все эти блюда готовятся по особенным рецептам и оригинально подаются на стол. Одним важным преимуществом нашего заведения, является большое количество залов. Идеальных для проведения важных мероприятий, деловых переговоров или просто дружеских встреч. Для каждого случая вы можете выбрать оптимальное и соответствующее место: Между тем его отдельной фишкой является уникальное оформление каждого зала. Мы всегда готовы порадовать наших гостей поистине вкусной кухней и атмосферной обстановкой – у вас останутся незабываемые впечатления от визита к нам! Двери загородного кафе «Ермак» открыты для гостей круглый год!
0.0
0 отзывов
116 просмотров
14.14 %
ООО «Полет – сервис» цех по производству бортового питания. Предприятие начало свою деятельность 2009 года, с реализации бортового питания одному заказчику авиакомпании «КАТЭКАВИА». На настоящий момент клиентская база в сегменте представления бортового питания состовляет 14 авиакомпании. Бортовое питание готовится по принципу «Just – In – Time», что, безусловно, повышает логистику. После того как ассортимент сформирован, установлена цикличность, определяется объем питания и уточняется порядок доставки и стоимость. Оперативная работа начинается с трехсуточного планирования, затем – корректировка за сутки. Исходя из количества пассажиров на борту осуществляется заказ сырья. Подготовка рейса начинается за 10 – 12 часов до вылета – идет обратный отсчет: за 40 минут до окончания регистрации – последняя корректировка, за 2 часа до вылета – питание должно быть доставлено на борт, за 3 часа – питание помещают в холодильную камеру, где оно «набирает» холод, за 5 часов – начинается комплектация, за 6 часов – заканчивается приготовление холодных закусок, за 8 – горячих блюд, за 10 – начинается комплектация подходов. При этом следует учитывать различные нюансы: в летний период требуется брать на борт большой запас воды, так как увеличивается ее потребление пассажирами. И, соответственно, усложняется логистика. Кроме того, меняются частоты, слоты, потому что летом более интенсивно работают аэропорты и количество рейсов увеличивается. Значительная доля затрат в кейтеринге традиционно приходится на логистику, которая в авиационном кейтеринге является также наиболее сложным процессом: большое количество составляющих – питание, посуда, кухонное оборудование, напитки, «навал» (т.е. все то, что не укладывается на подносы – порционный чай, джем, масло, фрукты) – должно сойтись в одно время, точно по графику, в одной точке. Главная особенность заключается в том, что условиями бортового сервиса предусмотрено, что в рационе все должно быть одинаковым: куски рыбы, мяса, курицы, - потому что любому пассажиру хочется получить порцию как минимум не меньше, чем у соседа. Это относится не только к мясу или рыбе, но и ко всем остальным продуктам, включая овощи, фрукты, хлебобулочные изделия. То есть сырье должно быть калиброванным. Предприятие помимо обслуживания А/К оказывает услуги по приготовлению, оформлению и доставке банкетов, фуршетов для предприятии и частных лиц.
0.0
0 отзывов
121 просмотр
Емельяновский район, п. Памяти 13 борцов, ул. Гурского, 1В. 663013
ООО «Полет – сервис» цех по производству бортового питания. Предприятие начало свою деятельность 2009 года, с реализации бортового питания одному заказчику авиакомпании «КАТЭКАВИА». На настоящий момент клиентская база в сегменте представления бортового питания состовляет 14 авиакомпании. Бортовое питание готовится по принципу «Just – In – Time», что, безусловно, повышает логистику. После того как ассортимент сформирован, установлена цикличность, определяется объем питания и уточняется порядок доставки и стоимость. Оперативная работа начинается с трехсуточного планирования, затем – корректировка за сутки. Исходя из количества пассажиров на борту осуществляется заказ сырья. Подготовка рейса начинается за 10 – 12 часов до вылета – идет обратный отсчет: за 40 минут до окончания регистрации – последняя корректировка, за 2 часа до вылета – питание должно быть доставлено на борт, за 3 часа – питание помещают в холодильную камеру, где оно «набирает» холод, за 5 часов – начинается комплектация, за 6 часов – заканчивается приготовление холодных закусок, за 8 – горячих блюд, за 10 – начинается комплектация подходов. При этом следует учитывать различные нюансы: в летний период требуется брать на борт большой запас воды, так как увеличивается ее потребление пассажирами. И, соответственно, усложняется логистика. Кроме того, меняются частоты, слоты, потому что летом более интенсивно работают аэропорты и количество рейсов увеличивается. Значительная доля затрат в кейтеринге традиционно приходится на логистику, которая в авиационном кейтеринге является также наиболее сложным процессом: большое количество составляющих – питание, посуда, кухонное оборудование, напитки, «навал» (т.е. все то, что не укладывается на подносы – порционный чай, джем, масло, фрукты) – должно сойтись в одно время, точно по графику, в одной точке. Главная особенность заключается в том, что условиями бортового сервиса предусмотрено, что в рационе все должно быть одинаковым: куски рыбы, мяса, курицы, - потому что любому пассажиру хочется получить порцию как минимум не меньше, чем у соседа. Это относится не только к мясу или рыбе, но и ко всем остальным продуктам, включая овощи, фрукты, хлебобулочные изделия. То есть сырье должно быть калиброванным. Предприятие помимо обслуживания А/К оказывает услуги по приготовлению, оформлению и доставке банкетов, фуршетов для предприятии и частных лиц.
0.0
0 отзывов
121 просмотр
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию